Curry Vegano
Ingredientes
6 pzs Hamburguesas Better Balance
900 g de arroz integral o jazmín
500 g de zanahoria
500 g de ejotes
500 g de brócoli
300 g de cebolla morada
200 g de cebollín
SALSA CURRY
600 g de papa
200 g de zanahoria
200 g de nuez de la india cruda sin sal
4 cdas de levadura nutricional
2 cdas de curry
2 cdas de sal de mar
1/2 cda de pimienta
1/4 tz de aceite de oliva
1 1/2 tzs de agua natural
(usar el agua donde se hirvió la papa)
Preparación
SALSA CURRY
Paso 1. Cocer muy bien la papa y la zanahoria en agua hirviendo.
Paso 2. Licuar la papa, la zanahoria y la nuez de la india
(previamente remojada por 8 horas) con el agua, el aceite de oliva, la levadura nutricional, curry, sal y la pimienta.
VEGETALES
Paso 1. Cortar la zanahoria en rodajas de 1 cm de grosor, el brócoli en arbolitos medianos y el ejote en tiras de 4 cm.
Paso 2. Cocer la zanahoria en agua hirviendo después de 5-7 minutos agregar el brócoli y los ejotes y blanquear por 2-3 minutos más.
Paso 3. Retirar el agua e incorporar con la salsa en un sartén.
Paso 4. Cocer bien las Hamburguesas Better Balance en una plancha o parrilla y cortarlos en cuadros medianos y mezclar con los vegetales y la salsa.
Paso 5. En una plato de tu elección, servir una base de
arroz previamente cocido y la mezcla de curry.
Paso 6. Decorar con cebollín picado, aros de cebolla morada y semilla de calabaza.
Hamburguesa
Nuestras hamburguesas de origen vegetal, no solo están buenísimas, sino que también son una gran alternativa para alcanzar tus requerimientos de proteína.