Curry Vegano

Ingredientes

6 pzs Hamburguesas Better Balance

900 g de arroz integral o jazmín

500 g de zanahoria

500 g de ejotes

500 g de brócoli

300 g de cebolla morada

200 g de cebollín

SALSA CURRY
600 g
de papa

200 g de zanahoria

200 g de nuez de la india cruda sin sal

4 cdas de levadura nutricional

2 cdas de curry

2 cdas de sal de mar

1/2 cda de pimienta

1/4 tz de aceite de oliva

1 1/2 tzs de agua natural

(usar el agua donde se hirvió la papa)

Preparación

SALSA CURRY

Paso 1. Cocer muy bien la papa y la zanahoria en agua hirviendo.

Paso 2. Licuar la papa, la zanahoria y la nuez de la india
(previamente remojada por 8 horas) con el agua, el aceite de oliva, la levadura nutricional, curry, sal y la pimienta.

VEGETALES

Paso 1. Cortar la zanahoria en rodajas de 1 cm de grosor, el brócoli en arbolitos medianos y el ejote en tiras de 4 cm.

Paso 2. Cocer la zanahoria en agua hirviendo después de 5-7 minutos agregar el brócoli y los ejotes y blanquear por 2-3 minutos más.

Paso 3. Retirar el agua e incorporar con la salsa en un sartén.

Paso 4. Cocer bien las Hamburguesas Better Balance en una plancha o parrilla y cortarlos en cuadros medianos y mezclar con los vegetales y la salsa.

Paso 5. En una plato de tu elección, servir una base de
arroz previamente cocido y la mezcla de curry.

Paso 6. Decorar con cebollín picado, aros de cebolla morada y semilla de calabaza.                                                                       

Hamburguesa

Nuestras hamburguesas de origen vegetal, no solo están buenísimas, sino que también son una gran alternativa para alcanzar tus requerimientos de proteína.

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