Brochetas a la Parrilla

Ingredientes

2 Filetes Better Balance
1/4 tz de aceite de oliva
1/2 cdta de pimienta negra
1/4 cdta de sal
4 brochetas metálicas
1/2 tz de salsa chimichurri

CHIMICHURRI

2 cdas de menta
1/2 tz de perejil, picado
1/4 tz de cilantro, picado
1/4 tz de rabo de cebolla cambray, picada
1/4 cdta de sal

2 dientes de ajo, picados
1/4 tz de aceite de oliva
1/4 tz de vinagre de vino tinto
1 cda de jugo de limón
1 cdta de orégano seco
1/2 cdta de pimienta negra

Preparación

Paso 1. Cortar cada Filete Better Balance en 4 trozos de aproximadamente 28 g cada uno.

Paso 2. Cubrir muy bien con pimienta negra los filetes.

Paso 3. Precalentar la parrilla a fuego medio-alto.

Paso 4. Ensartar los filetes en las brochetas, alternando con verduras si se desea.

Paso 5. Asar las brochetas durante 3-4 minutos por lado, o hasta que el filete se cocine al punto deseado.

Paso 6. Servir inmediatamente con salsa chimichurri.

CHIMICHURRI

En un tazón pequeño, combinar todos los ingredientes y revolver. Mantener refrigerado hasta su consumo.

Filete

Nuestros filetes de origen vegetal, no solo están buenísimos, sino que tienen textura cárnica y se cocina igual que un trozo de carne.

VER PRODUCTO