Brochetas a la Parrilla

Ingredientes

2 Filetes Better Balance
1/4 tz de aceite de oliva
1/2 cdta de pimienta

negra
1/4 cdta de sal
4 brochetas metálicas
1/2 tz de salsa chimichurri

Chimichurri:

2 cdas de menta
1/2 tz de perejil, picado
1/4 tz de cilantro, picado
1/4 tz de rabo de cebolla cambray, picada
1/4 cdta de sal

2 dientes de ajo, picados
1/4 tz de aceite de oliva
1/4 tz de vinagre de vino tinto
1 cda de jugo de limón
1 cdta de orégano seco
1/2 cdta de pimienta negra

Preparación

Paso 1. En un tazón pequeño, combinar todos los ingredientes del chimichurri  y revolver. Mantener refrigerado hasta su consumo.

Paso 2. Cortar cada Filete Better Balance en 4 trozos de aproximadamente 28 g cada uno.

Paso 3. Cubrir muy bien con pimienta negra los filetes.

Paso 4. Precalentar la parrilla a fuego medio-alto.

Paso 5. Ensartar los filetes en las brochetas, alternando con verduras si se desea.

Paso 6. Asar las brochetas durante 3-4 minutos por lado, o hasta que el filete se cocine al punto deseado.

Paso 7. Servir inmediatamente con salsa chimichurri.

Filete

Nuestros filetes de origen vegetal, no solo están buenísimos, sino que tienen textura cárnica y se cocina igual que un trozo de carne.

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