Rollo Vietnamita
Ingredientes
600 g Molida Better Balance
150 g de brócoli, picado
5 g de jengibre, finamente picado
2 pzs de zanahoria, finamente picada
2 ramas de apio, picado
2 dientes de ajo, finamente picado
1/4 pz de cebolla, finamente picado
20 pzs de hoja de arroz
100 ml de aceite vegetal
1 cda de nuez moscada en polvo
1 cda de salsa de soya
1 cda de salsa de anguila
1 cda de agua tibia
Preparación
Paso 1. En un sartén poner aceite a calentar y agregar apio, zanahoria y brócoli a freír y mezclar.
Paso 2. Revisar y ya que estén un poco mas suaves, agregar cebolla, ajo y jengibre, seguir mezclando.
Paso 3. Agregar la Molida Better Balance y mover hasta conseguir un color dorado claro.
Paso 4. Sazonar con salsa de soya, salsa de anguila, nuez moscada y retirar del fuego y posteriormente pasar a un bowl para dejarlo enfriar.
Paso 5. En un cónico poner en agua hasta que quede tibia e hidratar las hojas de arroz.
Paso 6. Pasar a un zona plana, expandirlas, agregar el relleno de molida en el centro, doblar de las orillas para adentro, y empezar a enrollar.
Molida
Sin renunciar al sabor, disfruta de nuestra molida a base de proteína de chícharo. Es una opción deliciosa para llevar una alimentación variada.