Rollo vietnamita con Molida Plant Based
Ingredientes
600 g. Molida Better Balance
150 g. de brócoli (finamente picado)
5 g. de jengibre (finamente picado)
2 pzs. de zanahoria (finamente picado)
2 ramas. de apio (finamente picado)
2 dientes. de ajo (finamente picado)
1/4. de cebolla (finamente picado)
20 pzs. de hoja de arroz
100 ml. de aceite vegetal
C/S. de nuez moscada en polvo
C/S. de salsa de soya
C/S. de salsa de anguila
C/S. de agua tibia
Preparación
Paso 1. En un sartén poner aceite a calentar y agregar apio, zanahoria y brócoli a freír y mezclar.
Paso 2. Revisar y ya que estén un poco mas suaves, agregar cebolla, ajo y jengibre, seguir mezclando.
Paso 3. Agregar la molida Better Balance y mover hasta conseguir un color dorado claro.
Paso 4. Sazonar con salsa de soya, salsa de anguila, nuez moscada y retirar del fuego y posteriormente pasar a un bowl para dejarlo enfriar.
Paso 5. En un cónico poner en agua hasta que quede tibia e hidratar las hojas de arroz.
Paso 6. Pasar a un zona plana, expandirlas, agregar el relleno de molida Better Balance en el centro, doblar de las orillas para adentro, y empezar a enrollar.
Listo!
Molida Vegana
Sin renunciar al sabor, disfruta de nuestra molida a base de proteína de chícharo. Es una opción deliciosa para llevar una alimentación variada.