Rollo vietnamita con Molida Plant Based

Ingredientes

 

600 g. Molida Better Balance

150 g. de brócoli (finamente picado)

5 g. de jengibre (finamente picado)

2 pzs. de zanahoria (finamente picado)

2 ramas. de apio (finamente picado)

2 dientes. de ajo (finamente picado)

1/4. de cebolla (finamente picado)

20 pzs. de hoja de arroz

100 ml. de aceite vegetal

C/S. de nuez moscada en polvo

C/S. de salsa de soya

C/S. de salsa de anguila

C/S. de agua tibia


Preparación

Paso 1. En un sartén poner aceite a calentar y agregar apio, zanahoria y brócoli a freír y mezclar.

Paso 2. Revisar y ya que estén un poco mas suaves, agregar cebolla, ajo y jengibre, seguir mezclando.

Paso 3. Agregar la molida Better Balance y mover hasta conseguir un color dorado claro.

Paso 4. Sazonar con salsa de soya, salsa de anguila, nuez moscada y retirar del fuego y posteriormente pasar a un bowl para dejarlo enfriar.
Paso 5. En un cónico poner en agua hasta que quede tibia e hidratar las hojas de arroz.

Paso 6. Pasar a un zona plana, expandirlas, agregar el relleno de molida Better Balance en el centro, doblar de las orillas para adentro, y empezar a enrollar.

Listo!

Molida Vegana

Sin renunciar al sabor, disfruta de nuestra molida a base de proteína de chícharo. Es una opción deliciosa para llevar una alimentación variada.

ver producto