Rollo Vietnamita

Ingredientes

600 g Molida Better Balance

150 g de brócoli, picado

5 g de jengibre, finamente picado

2 pzs de zanahoria, finamente picada

2 ramas de apio, picado

2 dientes de ajo, finamente picado

1/4 pz de cebolla, finamente picado

20 pzs de hoja de arroz

100 ml de aceite vegetal

1 cda de nuez moscada en polvo

1 cda de salsa de soya

1 cda de salsa de anguila

1 cda de agua tibia

Preparación

Paso 1. En un sartén poner aceite a calentar y agregar apio, zanahoria y brócoli a freír y mezclar.

Paso 2. Revisar y ya que estén un poco mas suaves, agregar cebolla, ajo y jengibre, seguir mezclando.

Paso 3. Agregar la Molida Better Balance y mover hasta conseguir un color dorado claro.

Paso 4. Sazonar con salsa de soya, salsa de anguila, nuez moscada y retirar del fuego y posteriormente pasar a un bowl para dejarlo enfriar.
Paso 5. En un cónico poner en agua hasta que quede tibia e hidratar las hojas de arroz.

Paso 6. Pasar a un zona plana, expandirlas, agregar el relleno de molida en el centro, doblar de las orillas para adentro, y empezar a enrollar.

Molida

Sin renunciar al sabor, disfruta de nuestra molida a base de proteína de chícharo. Es una opción deliciosa para llevar una alimentación variada.

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