Mole verde vegano

Ingredientes

600 g. Deshebrada Better Balance

10 pzs. de hoja de rábano lavadas

8 pzs. de tomatillo

4 pzs. de chile poblano

2 pzs. de diente de ajo

2 pzs. de hoja de lechuga verde

1 pza. de cebolla blanca

1 pza. de rama de epazote

2 tazas. de pepita de calabaza limpia

1 taza. de almendra

1/2 taza. de ajonjolí

2 cdas. de aceite vegetal

2 ramas. de orégano fresco

1 manojo. de hoja de acelga o espinaca

1 manojo. de cilantro

1/2 manojo. de perejil (sus hojas solamente)

Sal al gusto

Preparación

Paso 1. Se tuestan las semillas y nueces en el horno o en sartén para liberar aroma

Paso 2. Se hierve en agua con un poco de sal los tomatillos, chile, hojas de rábano, cebolla, ajo y el epazote hasta que tengan un aspecto cocido todos
los ingredientes

Paso 3. Una vez listos los ingredientes, se licuan las verduras, las hojas y las semillas hasta tener una salsa tersa.

Paso 4. En una olla se calienta ligeramente el aceite y se agrega la salsa para dorarla removiendo constantemente para que no se pegue el fondo.

Paso 5. Mientras tanto se verifica el deshebrado de los Shreds veganos que sea al gusto, si es necesario, se deshebran los trozos grandes

Paso 6. Una vez cocido el mole, se agrega la deshebrada vegana y se integran bien al mole.

Paso 7. Se cocina a fuego bajo por 30 a 40 minutos o hasta que tenga una textura espesa.

Paso 8. Se ratifica la sazón con sal al gusto y se sirve.

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