Filete con Brócoli

Ingredientes

2 Filetes Better Balance
Aceite para cocinar
2 tzs de floretes de brócoli
3 dientes de ajo, picados
2 cdtas de semillas de ajonjolí

1 cdta de jengibre fresco, rallado

1/4 tz de salsa de soya
3 cdas de azúcar morena
1 1/2 cdas de maicena

1/4 cdta de pimienta negra
2 cdas de aceite de ajonjolí

Preparación

Paso 1. En un tazón pequeño, mezclar la salsa de soya, maicena, azúcar morena, aceite de ajonjolí y pimienta negra. Revolver bien para disolver el azúcar y reservar.
Paso 2. Calentar un sartén grande o un wok a fuego medio y agregar 2 cucharadas de aceite. Agregar el Filete Better Balance 1 minuto por lado. Retirar del sartén y reservar.
Paso 3. Agregar al sartén 1 cucharada de aceite, ajo, jengibre, y floretes de brócoli. Saltear 4 - 5 minutos. Mientras tanto, cortar el filete en cubos.
Paso 4. Regresar el filete al sartén y agregar la salsa. Sofreír durante 2 minutos o hasta que la salsa se espese.
Paso 5. Agregar 1 - 2 cucharadas de agua para diluir la salsa si se desea. Servir sobre arroz blanco.
Opcional: Agregar cebolla cortada en rodajas, pimiento morrón o champiñones en rodajas para obtener más opciones vegetarianas.

Filete

Nuestros filetes de origen vegetal, no solo están buenísimos, sino que tienen textura cárnica y se cocina igual que un trozo de carne.

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