Curry Vegano

Ingredientes


SALSA CURRY


600 g.
de papa

200 g. de zanahoria

200 g. de nuez de la india cruda sin sal

4 cdas. de levadura nutricional

2 cdas. de curry

2 cdas. de sal de mar

1/2 cda. de pimienta

1/4 taza. de aceite de oliva

1 1/2 taza. de agua natural

(usar el agua donde se hirvió la papa)

RESTO DE LOS INGREDIENTES


6 pzs. Medallón de hamburguesa Better Balance

900 g. de arroz integral o jazmín

500 g. de zanahoria

500 g. de ejotes

500 g. de brócoli

300 g. de cebolla morada

200 g. de cebollín


Preparación

SALSA CURRY

Paso 1. Cocer muy bien la papa y la zanahoria en agua hirviendo.

Paso 2. Licuar la papa, la zanahoria y la nuez de la india
(previamente remojada por 8 horas) con el agua, el aceite de oliva, la levadura nutricional, curry, sal y la pimienta.


VEGETALES

Paso 1. Cortar la zanahoria en rodajas de 1 cm de grosor, el brócoli en arbolitos medianos y el ejote en tiras de 4 cm.

Paso 2. Cocer la zanahoria en agua hirviendo después de 5-7 minutos agregar el brócoli y los ejotes y blanquear por 2-3 minutos más.

Paso 3. Retirar el agua e incorporar con la salsa en un sartén.

Paso 4. Cocer bien los medallones en una plancha o parrilla y cortarlos en cuadros medianos y mezclar con los vegetales y la salsa.

Paso 5. En una plato de tu elección, servir una base de
arroz previamente cocido y la mezcla de curry.

Paso 6. Decorar con cebollín picado, aros de cebolla morada y semilla de calabaza.                                                                       

Hamburguesa

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