Estofado de Filete

Ingredientes

3 Filetes Better Balance, cortados en cubos de 5 cm
230 g de champiñones, rebanados
2 cdas de harina
1 cdta de sal
2 hojas de laurel

1/2 cdta de pimienta negra
2 cdas de aceite de oliva
1 cebolla grande, picada

3 dientes de ajo, picados
2 tzs de caldo de verduras
Sal y pimienta al gusto
1 cdta de tomillo seco

1 tz de vino tinto
1 tz de zanahorias, picadas
1 tz de papas, cortadas en cubitos
1 tz de apio, cortado en cubitos

Preparación

Paso 1. Precalentar el horno a 163°C.
Paso 2. En un tazón grande, mezclar la harina, sal y pimienta. Agregar el Filete Better Balance en cubos y revolver para cubrirlo.
Paso 3. En una olla grande o en una olla apta para horno, calentar el aceite de oliva a fuego medio-alto. Agregar el filete en cubos y dorarlos durante 2 - 3 minutos. Retirar el filete de la olla y dejar a un lado.
Paso 4. Agregar la cebolla, el ajo y los champiñones a la olla y cocinar hasta que se ablanden, aproximadamente 4 - 5 minutos.
Paso 5. Añadir el vino tinto, las zanahorias, las papas, el apio, tomillo y laurel. Revolver hasta incorporar los ingredientes.

Paso 6. Regresar el filete a la olla y llevar a ebullición. Tapar la olla y transferirla al horno.
Paso 7. Cocinar en el horno durante 1 hora o hasta que las verduras estén bien cocidas.
Paso 8. Sacar la olla del horno y quitar las hojas de laurel. Sazonar el guiso con sal y pimienta al gusto.
Paso 9. Servir el guiso sobre puré de papas o con pan crujiente.

Filete

Nuestros filetes de origen vegetal, no solo están buenísimos, sino que tienen textura cárnica y se cocina igual que un trozo de carne.

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