Ceviche Peruano
Ingredientes
600 g. Deshebrada de soya Better Balance
300 g. de pepino medias lunas
150 g. de cebolla morada en juliana
250 g. de col morada picada fina
300 g. de elote amarillo
250 g. de chícharos cocidos
450 ml. de jugo de naranja
250 ml. de jugo de limón
1/4 taza. de aceite de oliva
3 cdas. de aceite de ajonjolí tostado
1 cda. de sal de mar
1 cda. de salsa de soya
1 cda. de ajonjolí negro
3 cdas. de miel de agave
1 cdta. de pimienta
1 cdta. de paprika
2 pzs. de alga nori (hoja para sushi)
3 pzs. de aguacate
Preparación
Paso 1. En un tazón mezclar todos los ingredientes con excepción del aguacate y el ajonjolí negro.
Paso 2. En una licuadora, agregar los jugos de limón y naranja y los aceites de oliva y ajonjoló tostado, la miel de agave, el alga nori, sal, pimienta y paprika.
Paso 3. Licuar y servir en el tazón sobre el resto de los ingredientes.
Paso 4. Mezclar, servir y decorar con aguacate y ajonjolí.
¡Acompáñalo con tostadas, hojas de lechuga o galletas saladas!
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