Ceviche Peruano
Ingredientes
600 g Deshebrada Better Balance
300 g de pepino, medias lunas
150 g de cebolla morada, en juliana
250 g de col morada, picada fina
300 g de elote amarillo
250 g de chícharos cocidos
450 ml de jugo de naranja
250 ml de jugo de limón
1/4 tz de aceite de oliva
3 cdas de aceite de ajonjolí tostado
1 cda de sal de mar
1 cda de salsa de soya
1 cda de ajonjolí negro
3 cdas de miel de agave
1 cdta de pimienta
1 cdta de paprika
2 pzs de alga nori (hoja para sushi)
3 pzs de aguacate
Preparación
Paso 1. En un tazón mezclar la Deshebrada Better Balance con todos los ingredientes, excepto el aguacate y el ajonjolí negro.
Paso 2. En una licuadora, agregar los jugos de limón y naranja y los aceites de oliva y ajonjoló tostado, la miel de agave, el alga nori, sal, pimienta y paprika.
Paso 3. Licuar y servir en el tazón sobre el resto de los ingredientes.
Paso 4. Mezclar, servir y decorar con aguacate y ajonjolí.
¡Acompáñalo con tostadas, hojas de lechuga o galletas saladas!
Deshebrada
Descubre nuestra deshebrada de origen vegetal con colorantes y saborizantes naturales, te sorprenderás, tiene un gran sabor.