Ceviche Peruano

Ingredientes

600 g. Deshebrada de soya Better Balance

300 g. de pepino medias lunas

150 g. de cebolla morada en juliana

250 g. de col morada picada fina

300 g. de elote amarillo

250 g. de chícharos cocidos

450 ml. de jugo de naranja

250 ml. de jugo de limón

1/4 taza. de aceite de oliva

3 cdas. de aceite de ajonjolí tostado

1 cda. de sal de mar

1 cda. de salsa de soya

1 cda. de ajonjolí negro

3 cdas. de miel de agave

1 cdta. de pimienta

1 cdta. de paprika

2 pzs. de alga nori (hoja para sushi)

3 pzs. de aguacate

Preparación

Paso 1. En un tazón mezclar todos los ingredientes con excepción del aguacate y el ajonjolí negro.

Paso 2. En una licuadora, agregar los jugos de limón y naranja y los aceites de oliva y ajonjoló tostado, la miel de agave, el alga nori, sal, pimienta y paprika.
Paso 3. Licuar y servir en el tazón sobre el resto de los ingredientes.

Paso 4. Mezclar, servir y decorar con aguacate y ajonjolí.

¡Acompáñalo con tostadas, hojas de lechuga o galletas saladas!

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