Ceviche Peruano

Ingredientes

600 g Deshebrada Better Balance

300 g de pepino, medias lunas

150 g de cebolla morada, en juliana

250 g de col morada, picada fina

300 g de elote amarillo

250 g de chícharos cocidos

450 ml de jugo de naranja

250 ml de jugo de limón

1/4 tz de aceite de oliva

3 cdas de aceite de ajonjolí tostado

1 cda de sal de mar

1 cda de salsa de soya

1 cda de ajonjolí negro

3 cdas de miel de agave

1 cdta de pimienta

1 cdta de paprika

2 pzs de alga nori (hoja para sushi)

3 pzs de aguacate

Preparación

Paso 1. En un tazón mezclar la Deshebrada Better Balance con todos los ingredientes, excepto el aguacate y el ajonjolí negro.

Paso 2. En una licuadora, agregar los jugos de limón y naranja y los aceites de oliva y ajonjoló tostado, la miel de agave, el alga nori, sal, pimienta y paprika.

Paso 3. Licuar y servir en el tazón sobre el resto de los ingredientes.

Paso 4. Mezclar, servir y decorar con aguacate y ajonjolí.

¡Acompáñalo con tostadas, hojas de lechuga o galletas saladas!

Deshebrada

Descubre nuestra deshebrada de origen vegetal con colorantes y saborizantes naturales, te sorprenderás, tiene un gran sabor.

ver producto