Taco Oriental
Ingredientes
400 g. Deshebrada de soya Better Balance
250 g. de pepino cortado en tiras delgadas
250 g. de dátil
30 g. de jengibre
3 cdas. de salsa de soya
2 cdas. de aceite de ajonjolí tostado
2 cdas. de vinagre de arroz
3 pzs. de cebolla de rabo (cambray) cortada
10 pzs. de tortilla de harina de avena
Preparación
Paso 1. Deshebrar la proteína de soya Better Balance, hasta lograr la apariencia deseada.
Paso 2. Remojar el dátil en el jugo de naranja por 2 horas.
Paso 3. Para la salsa, licuar el dátil remojado con el jugo de naranja, la salsa de soya, el jengibre, vinagre de arroz y el aceite de ajonjolí tostado.
Paso 4. En un sartén, acitronar el ajo muy bien picado y la cebolla en julianas delgadas.
Agregar la salsa y la deshebrada hasta incorporar todo y calentar la mezcla de 5-7 minutos a fuego medio.
Paso 5. Calentar tortillas y servir la porción deseada del guiso (sugerido 50 gr).
Paso 6. Decorar con dos tiras largas y delgadas de pepino y de cebolla de rabo previamente cortadas.
Deshebrada Better Balance
Descubre nuestra deshebrada de origen vegetal con colorantes y saborizantes naturales, te sorprenderás, tiene un gran sabor.