Taco Oriental
Ingredientes
400 g Deshebrada Better Balance
250 g de pepino, cortado en tiras delgadas
250 g de dátil
30 g de jengibre
3 cdas de salsa de soya
2 cdas de aceite de ajonjolí tostado
2 cdas de vinagre de arroz
3 pzs de cebolla de rabo (cambray), cortada
10 pzs de tortilla de harina de avena
Preparación
Paso 1. Deshebrar la Deshebrada Better Balance, hasta lograr la apariencia deseada.
Paso 2. Remojar el dátil en el jugo de naranja por 2 horas.
Paso 3. Para la salsa, licuar el dátil remojado con el jugo de naranja, la salsa de soya, el jengibre, vinagre de arroz y el aceite de ajonjolí tostado.
Paso 4. En un sartén, acitronar el ajo muy bien picado y la cebolla en julianas delgadas.
Agregar la salsa y la deshebrada hasta incorporar todo y calentar la mezcla de 5-7 minutos a fuego medio.
Paso 5. Calentar tortillas y servir la porción deseada del guiso (sugerido 50 gr).
Paso 6. Decorar con dos tiras largas y delgadas de pepino y de cebolla de rabo previamente cortadas.
Deshebrada
Descubre nuestra deshebrada de origen vegetal con colorantes y saborizantes naturales, te sorprenderás, tiene un gran sabor.