Taco Oriental

Ingredientes


400 g. Deshebrada de soya Better Balance

250 g. de pepino cortado en tiras delgadas

250 g. de dátil

30 g. de jengibre

3 cdas. de salsa de soya

2 cdas. de aceite de ajonjolí tostado

2 cdas. de vinagre de arroz

3 pzs. de cebolla de rabo (cambray) cortada

10 pzs. de tortilla de harina de avena

Preparación

Paso 1. Deshebrar la proteína de soya Better Balance, hasta lograr la apariencia deseada.

Paso 2.  Remojar el dátil en el jugo de naranja por 2 horas.

Paso 3. Para la salsa, licuar el dátil remojado con el jugo de naranja, la salsa de soya, el jengibre, vinagre de arroz y el aceite de ajonjolí tostado.

Paso 4. En un sartén, acitronar el ajo muy bien picado y la cebolla en julianas delgadas.

Agregar la salsa y la deshebrada hasta incorporar todo y calentar la mezcla de 5-7 minutos a fuego medio.

Paso 5. Calentar tortillas y servir la porción deseada del guiso (sugerido 50 gr).

Paso 6. Decorar con dos tiras largas y delgadas de pepino y de cebolla de rabo previamente cortadas.

Deshebrada Better Balance

Descubre nuestra deshebrada de origen vegetal con colorantes y saborizantes naturales, te sorprenderás, tiene un gran sabor.

ver producto