Yakimeshi Mixto
Ingredientes
500 g Molida Better Balance
500 g Deshebrada Better Balance
600 g de arroz integral previamente cocido
100 g de quinoa negra previamente cocida
200 g de brócoli
200 g de zanahoria
200 g de pimiento rojo
200 g de elote amarillo
200 g de edamames
100 g de cebolla morada
100 g de cacahuate tostado sin sal
150 ml de salsa de soya
80 ml de aceite de ajonjolí tostado
1 cda de paprika
1/2 cda de pimienta
Preparación
Paso 1. Cocer el arroz integral y la quinoa negra de
forma convencional.
Paso 2. Picar en cuadritos el brócoli, la zanahoria,
la cebolla morada y el pimiento rojo. Picar el ajo en hojuelas.
Paso 3. En un sartén grande, wok o plancha, acitronar el ajo y la cebolla por unos minutos en un poco de aceite de coco. Agregar los vegetales picados, el elote, los edamames, el cacahuate tostado, la Molida Better Balance y la Deshebrada Better Balance. Dorar por unos minutos.
Paso 4. Agregar a la mezcla, la salsa de soya, el aceite de ajonjolí, la miel de agave, la pimienta y la paprika.
Paso 5. Mezclar y agregar el arroz y la quinoa. Saltear de 3-5 minutos y servir.
¡ACOMPAÑALO!
Lo puedes acompañar con salsa de soya, jugos cítricos, wasabi y el picante de tu elección. Puedes comer con tostadas u hojas de lechuga.