Yakimeshi Mixto

Ingredientes

500 g. Molida Better Balance

500 g. Deshebrada Better Balance

600 g. de arroz integral previamente cocido

100 g. de quinoa negra previamente cocida

200 g. de brócoli

200 g. de zanahoria

200 g. de pimiento rojo

200 g. de elote amarillo

200 g. de edamames

100 g. de cebolla morada

100 g. de  cacahuate tostado sin sal

150 ml. de salsa de soya

80 ml. de aceite de ajonjolí tostado

1 cda. de paprika

1/2 cda. de pimienta

Preparación

Paso 1.  Cocer el arroz integral y la quinoa negra de
forma convencional.

Paso 2.  Picar en cuadritos el brócoli, la zanahoria,
la cebolla morada y el pimiento rojo. Picar el ajo en hojuelas.

Paso 3.  En un sartén grande, wok o plancha, acitronar el ajo y la cebolla por unos minutos en un poco de aceite de coco. Agregar los vegetales picados, el elote, los edamames, el cacahuate tostado, la molida de chícharo Better Balance y la deshebrada de soya Better Balance.

Dorar por unos minutos.

Paso 4.  Agregar a la mezcla, la salsa de soya, el aceite de ajonjolí, la miel de agave, la pimienta y la paprika.

Paso 5. Mezclar y agregar el arroz y la quinoa. Saltear de 3-5 minutos y servir.


¡ACOMPAÑALO!
Lo puedes acompañar con salsa de soya, jugos cítricos, wasabi y el picante de tu elección. Puedes comer con tostadas u hojas de lechuga.