Yakimeshi Mixto
Ingredientes
500 g. Molida Better Balance
500 g. Deshebrada Better Balance
600 g. de arroz integral previamente cocido
100 g. de quinoa negra previamente cocida
200 g. de brócoli
200 g. de zanahoria
200 g. de pimiento rojo
200 g. de elote amarillo
200 g. de edamames
100 g. de cebolla morada
100 g. de cacahuate tostado sin sal
150 ml. de salsa de soya
80 ml. de aceite de ajonjolí tostado
1 cda. de paprika
1/2 cda. de pimienta
Preparación
Paso 1. Cocer el arroz integral y la quinoa negra de
forma convencional.
Paso 2. Picar en cuadritos el brócoli, la zanahoria,
la cebolla morada y el pimiento rojo. Picar el ajo en hojuelas.
Paso 3. En un sartén grande, wok o plancha, acitronar el ajo y la cebolla por unos minutos en un poco de aceite de coco. Agregar los vegetales picados, el elote, los edamames, el cacahuate tostado, la molida de chícharo Better Balance y la deshebrada de soya Better Balance.
Dorar por unos minutos.
Paso 4. Agregar a la mezcla, la salsa de soya, el aceite de ajonjolí, la miel de agave, la pimienta y la paprika.
Paso 5. Mezclar y agregar el arroz y la quinoa. Saltear de 3-5 minutos y servir.
¡ACOMPAÑALO!
Lo puedes acompañar con salsa de soya, jugos cítricos, wasabi y el picante de tu elección. Puedes comer con tostadas u hojas de lechuga.