Yakimeshi Mixto

Ingredientes

500 g Molida Better Balance

500 g Deshebrada Better Balance

600 g de arroz integral previamente cocido

100 g de quinoa negra previamente cocida

200 g de brócoli

200 g de zanahoria

200 g de pimiento rojo

200 g de elote amarillo

200 g de edamames

100 g de cebolla morada

100 g de cacahuate tostado sin sal

150 ml de salsa de soya

80 ml de aceite de ajonjolí tostado

1 cda de paprika

1/2 cda de pimienta

Preparación

Paso 1.  Cocer el arroz integral y la quinoa negra de
forma convencional.

Paso 2.  Picar en cuadritos el brócoli, la zanahoria,
la cebolla morada y el pimiento rojo. Picar el ajo en hojuelas.

Paso 3.  En un sartén grande, wok o plancha, acitronar el ajo y la cebolla por unos minutos en un poco de aceite de coco. Agregar los vegetales picados, el elote, los edamames, el cacahuate tostado, la Molida Better Balance y la Deshebrada Better Balance. Dorar por unos minutos.

Paso 4.  Agregar a la mezcla, la salsa de soya, el aceite de ajonjolí, la miel de agave, la pimienta y la paprika.

Paso 5. Mezclar y agregar el arroz y la quinoa. Saltear de 3-5 minutos y servir.
¡ACOMPAÑALO!
Lo puedes acompañar con salsa de soya, jugos cítricos, wasabi y el picante de tu elección. Puedes comer con tostadas u hojas de lechuga.