Curry Vegano

Ingredientes

SALSA CURRY

600 gr Papa

200 gr Zanahoria

200 gr Nuez de la india cruda sin sal

4 Cucharadas Levadura nutricional

2 Cucharadas  Curry

2 Cucharadas (o al gusto)  

Sal de mar

1/2 Cucharada  Pimienta

1/4 Taza Aceite de oliva

1 1/2 Taza  Agua natural (usar el agua donde se hirvió la papa)

RESTO DE LOS INGREDIENTES


6             piezas   Medallón de hamburguesa better balance

900 gr     Arroz integral o jazmín previamente
cocido

500 gr     Zanahoria

500 gr     Ejotes

500 gr     Brócoli

200 gr     Cebollín

300 gr     Cebolla morada


Preparación

SALSA CURRY

Paso 1. Cocer muy bien la papa y la zanahoria en agua
hirviendo.

Paso 2. Licuar la papa, la zanahoria y la nuez de la india
(previamente remojada por 8 horas) con el agua, el aceite de oliva, la levadura
nutricional, curry, sal y la pimienta.


VEGETALES

Paso 1. Cortar la zanahoria en rodajas de 1 cm de grosor, el
brócoli en arbolitos medianos y el ejote en tiras de 4 cm.

Paso 2. Cocer la zanahoria en agua hirviendo después de 5 a
7 minutos agregar el brócoli y los ejotes y blanquear por 2 o 3 minutos más.

Paso 3. Retirar el agua e incorporar con la salsa en un
sartén.

Paso 4. Cocer bien los medallones en una plancha o parrilla
y cortarlos en cuadros medianos y mezclar con los vegetales y la salsa.

Paso 5. En una plato de tu elección, servir una base de
arroz previamente cocido y la mezcla de curry.

Paso 6. Decorar con cebollín picado, aros de cebolla morada
y semilla de calabaza.                                                                       

Hamburgesa Better Balance

Descubre nuestra Hamburgesa, elaborada a partir de ingredientes naturales.

ver producto

Image with text overlay

Tell your brand's story through images.

View products

Introducing

Text block

Use this text to share information about your brand with your customers. Describe a product, share announcements, or welcome customers to your store.

Learn more