Curry Vegano
Ingredientes
SALSA CURRY
600 gr Papa
200 gr Zanahoria
200 gr Nuez de la india cruda sin sal
4 Cucharadas Levadura nutricional
2 Cucharadas Curry
2 Cucharadas (o al gusto)
Sal de mar
1/2 Cucharada Pimienta
1/4 Taza Aceite de oliva
1 1/2 Taza Agua natural (usar el agua donde se hirvió la papa)
RESTO DE LOS INGREDIENTES
6 piezas Medallón de hamburguesa better balance
900 gr Arroz integral o jazmín previamente
cocido
500 gr Zanahoria
500 gr Ejotes
500 gr Brócoli
200 gr Cebollín
300 gr Cebolla morada
Preparación
SALSA CURRY
Paso 1. Cocer muy bien la papa y la zanahoria en agua
hirviendo.
Paso 2. Licuar la papa, la zanahoria y la nuez de la india
(previamente remojada por 8 horas) con el agua, el aceite de oliva, la levadura
nutricional, curry, sal y la pimienta.
VEGETALES
Paso 1. Cortar la zanahoria en rodajas de 1 cm de grosor, el
brócoli en arbolitos medianos y el ejote en tiras de 4 cm.
Paso 2. Cocer la zanahoria en agua hirviendo después de 5 a
7 minutos agregar el brócoli y los ejotes y blanquear por 2 o 3 minutos más.
Paso 3. Retirar el agua e incorporar con la salsa en un
sartén.
Paso 4. Cocer bien los medallones en una plancha o parrilla
y cortarlos en cuadros medianos y mezclar con los vegetales y la salsa.
Paso 5. En una plato de tu elección, servir una base de
arroz previamente cocido y la mezcla de curry.
Paso 6. Decorar con cebollín picado, aros de cebolla morada
y semilla de calabaza.
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